Фотогалерея:

 

Удобрения хобби-серия

Наименование: Альга 600
Страна: Китай
Группа товара: Стимулятор роста и развития растений
Расход, л/га: от 0,1 кг/га при листовой обработке, 1,5 кг/га при фертигации до 0,15 кг/га при листовой обработке, 2,0 кг/га при фертигации
Упаковка: 10, 100 г.

Производитель: Leili

Назначение:

Стимулятор роста и развития растений рекомендованный для применения в органическом земледелии (с сертификатом "Ecological friendly").

Стимулирует процессы деления клеток, ускоряет вегетационные процессы; Повышает урожайность и сокращает срок созревания плодов, увеличивая качество продукции; Задерживает процесс старения листьев и повышает устойчивость растений к заболеваниям и стрессам; Способствует равномерному раскрытию почек, улучшает цветение и формирование побегов у фруктовых растений; Является источником органических микро- и макроэлементов; Улучшает биологическую активность полезной микрофлоры при грунтовом внесении.

Наименование: Амиачная селитра OSTCHEM 34,4 %
Страна: Украина
Группа товара: Водорастворимое удобрение
Упаковка: 1 кг; 3 кг

Производитель: OSTCHEM

Назначение:

Для повышения уровня азота в организме растения

Наименование: Амофос
Страна: Украина
Группа товара: Минеральное удобрение
Упаковка: 2 кг

Производитель: ДП "Агроцентр Еврохим-Украина"

Назначение:

Универсальные высокоэффективное минеральное удобрение, которое содержит в легкоусвояемой форме два основных элемента питания - азот и фосфор, необходимые для жизнедеятельности растений.

 

Наименование: Байкал ЭМ
Страна: Украина
Группа товара: Микробиологическое удобрение
Упаковка: 500 мл, 1 л

Производитель: ТОВ "Караван"

Назначение:

Активизирует деятельность полезной почвенной микрофлоры, обеспечивает накопление питательных веществ. Ускоряет начало цветения, увеличивает количество завязи в период плодоношения. Стимулирует развитие корневой системы, усиливает иммунитет растения.

Наименование: Биохелат
Страна: Украина
Группа товара: Микроудобрения
Упаковка: 10 мл

Производитель: ТОВ "НВП "Биолабтехнология""

Назначение:

Биохелат для орхидей. 

Концентрат комплексного экологического чистого удобрения в биологически активной форме. Для корневых и листовых подпиток всех видов орхидей, стимулирует активное и длительное цветение, повышает сопротивление болезням, способствует интенсивной окраске цветов и листьев.

Биохелат для роз.

Сбалансированное соотношение микро- и макроэлементов удовлетворяет все потребности растений в питательных веществах, стимулирует активное и длительное цветение, повышает сопротивление болезням, способствует интенсивной окраске цветов и листьев.

Биохелат для декоративно-лиственных растений.

Концентрат комплексного экологического чистого удобрения в биологически активной форма. Сбалансированное соотношение макро- и микроэлементов удовлетворяет все нужды растений в живительных веществах, повышает сопротивление к болезням, улучшает приживаемость рассады, способствует интенсивной окраске листьев.

Наименование: Биохелат Бор 100 (0,5л)
Страна: Украина
Группа товара: Микроудобрение
Упаковка: 0,5 л

Производитель: НВП "Биолабтехнология"

Назначение:

Применяется для подпитывания сельскохозяйственных культур, чувствительных к дефициту бора (сахарная свекла, люцерна, конюшина, цветная капуста, плодово-ягодные, подсолнечник, виноград и проч.).

 

Наименование: Биохелат виноград (0,5л)
Страна: Украина
Группа товара: Микроудобрение
Упаковка: 0,5 л

Производитель: НВП "Биолабтехнология"

Назначение:

Биохелат - это экологически чистое высокоэффективное микроудобрение нового поколения для подкормки виноградников, обработки саженцев. Уникальная формула позволяет получать ягоды наивысшего качества. Удобрение используют как по листу, так и под корень.

Наименование: Биохелат клубника садовая (0,5л)
Страна: Украина
Группа товара: Микроудобрение
Упаковка: 0,5 л

Производитель: НВП "Биолабтехнология"

Назначение:

Биохелат - это экологически чистое высокоэффективное микроудобрение нового поколения для подкормки клубники. Уникальная формула позволяет получать наилучший результат за короткое время. Удобрение используют как по листу, так и под корень.

Наименование: Калиевая селитра OSTCHEM 13-0-46
Страна: Украина
Группа товара: Водорастворимое удобрение
Упаковка: 1 кг

Производитель: OSTCHEM

Назначение:

Для подкормки овощных, цветочных, плодовых и декоративных культур.

Наименование: Калиево-магниевое удобрение
Страна: Украина
Группа товара: Калийно-магниевое удобрение
Упаковка: 2 кг

Производитель: ТОВ-фирмы "Агрохимпак"

Назначение:

Содержит важные элементы питания: калий, магний, натрий, а также активный глинистый компонент с микроэлементами.

Использование удобрения обеспечивает ускорение роста корневой системы, повышение стойкости растений к болезням (грибковых, вирусных) и неблагоприятных условий окружающей среды. 

Наименование: Калимагнезия OSTCHEM
Страна: Герамания
Группа товара: Калийно-магниевое удобрение
Упаковка: 1 кг

Производитель: K+S KALI GmbH

Назначение:

Концентрированное удобрение, которое содержит калий, магний, серу в виде сульфатов, в идеальном состоянии. Все три компонента хорошо растворимые в воде и быстро усваиваются растениями.

Калимагнезия имеет низкое содержание хлора. Таким образом, это прекрасный источник калия, магния, серы для растений, чувствительных к натрию и хлору, таких как плодовые, ягодные, овощи, виноград, картофель и хвойные деревья.

Калимагнезия эффективная на всех грунтах, независимо от pH. Удобрение равномерно вносят в почву в конце лета, осенью или весной при перекапывании почвы.

Наименование: Карбамид
Страна: Украина
Группа товара: Азотное удобрение
Упаковка: 1 кг

Производитель: ПАТ "ДнипроАзот"

Назначение:

Наиболее концентрированное среди твердых азотных удобрений. Применяется в системах удобрений во всех почвенно-климатических зонах Украины для основного внесения и для внекорневого листового удобрения.

Наименование: Карбамид OSTCHEM N - 46,2 %
Страна: Украина
Группа товара: Азотное удобрение
Упаковка: 2 кг

Производитель: ПАТ "АЗОТ"

Назначение:

Карбамид есть универсальным азотным удобрением с практически нейтральной реакцией. Используется для основного удобрения растений при посеве и высаживания в почву, при перекапывании почвы осенью и весной, а также для внекорневого удобрения.

При использовании карбамида повышается урожайность сельскохозяйственных культур и улучшает качество выращенной продукции. 

Наименование: Кемира люкс
Страна: Финляндия
Группа товара: Комплексное удобрение
Упаковка: 20 г, 100 г

Производитель: "Yara Suomi"

Назначение:

Комплексное порошкоподобное, полностью водорастворимое удобрение, рекомендуется для подкормки всех комнатных растений, цветов, а также овощных культур и рассады, содержит все необходимые макро- и микроэлементы в оптимальном соотношении.

Удобрение обеспечивает эффективное питание растений, особенно важное для комнатных растений, которые развиваются в ограниченном пространстве. Стимулирует бутонообразование, продолжает период цветения, повышает интенсивность окраски цветков и листьев, способствует плодообразованию.

Содержание питательных веществ в весовых процентах:

  • Азот общ. - 16,0%
  • Азот амм. - 7,9%
  • Азот  нитр. - 8,1%
  • Фосфор - 21,0%
  • Калий  - 27,0%
  • Железо - 0,1%
  • Бор - 0,02%
  • Медь - 0,01 %
  • Марганец - 0,1%
  • Молибден - 0,002%
  • Цинк - 0,01%

Наименование: Комплексное удобрение для газонов OSTCHEM 18-6-12 + Mg + S
Страна: Украина
Группа товара: Комплексное удобрение
Упаковка: 3 кг

Производитель: ПРАТ "УКРАГРО НПК"

Назначение:

При внесении комплексного удобрения OSTCHEM 18-6-12 + Mg + S   газон набирает красивый внешний вид, не желтеет, не вянет, хорошо перезимовывает.

Магний и сера, которые находятся в удобрении, укрепляют травостой. Удобрение равномерно вносится при закладке газона или весной перед отрастанием травы.

Дополнительно подпитывают после скашивания травы.

Внесение этого удобрения предотвращает пожелтение и вялость травы, а также способствует хорошей зимовке.

1 2 3  >>