Фотогалерея:

 

Инсектициды

Наименование: "Препарат 30 В"
Страна: Украина
Группа товара: Инсекто-акарицид (искореняющего действия)
Упаковка: 500 мл, 900 мл

Производитель: ТОВ "Агропромника"

Назначение:

Предназначен для уничтожения на плодово-ягодных: яблони, груши, вишни, сливы, виноград, крыжовник, смородина, малины, цитрусовые; и декоративных культурах зимующих стадий щитовок, ложнощитовок, белокрылок, листоверток, тлей, червеца, медяницы, моли, бурого, красного плодового, боярышникового и цитрусового клещей в весенне-осенний период и личинок щитовок первого и второго поколений (бродяжек) в летний период. При обработке виноградников уничтожается: садовый паутинный клещ, зудень, почковый клещ и д.р. 

 

  • Во время цветения плодово-ягодных деревьев обработка запрещена. 
  •  Период защитного действия препарата длится 5-10 дней 
  • Срок последней обработки до сбора урожая – 20 дней

Наименование: Актара 25 WG в.г.
Страна: Швейцария
Группа товара: Инсектицид широкого спектра действия
Расход, л/га: от 0,07 до 0,015
Упаковка: 1,4 г, 6 г, 40 г, 250 г

Производитель: Сингента / Syngenta

Назначение:

Актара 25 WG в.г. - системный инсектицид контактно-кишечного действия, который характеризуется высокой эффективностью и быстрым действием (в течение 15 минут) независимо от погодных условий. Актара ® 25 WG в.г. гарантированно защищает растения на протяжении 24 дней, на 6-7 дней дольше, чем другие инсектициды. Актара ® 25 WG в.г. защищает также молодые побеги, которые появились после обработки, благодаря высокой растворимости и подвижности действующего вещества в растении. Действующее вещество препарата движется по растению только вверх (апикально) по ксилеме и не накапливается в клубнях, овощах и плодах, которые формируются с оттоком пластических масс по флоэме.

Актара ® 25 WG в.г. зарегистрирована для опрыскивания растений, а также для замачивания рассады томатов, капусты, перца сладкого и баклажанов.

Наименование: Актеллик 500 ЕС к.э.
Страна: Швейцария
Группа товара: Несистемный фосфорорганический инсектоакарицид
Расход, л/га: от 0,5 до 2,0
Упаковка: 2 мл, 100 мл, 5 л

Производитель: Сингента / Syngenta

Назначение:

Актеллик 500 ЕС к.э. - несистемный фосфорорганический инсектоакарицид, имеющий контактное, кишечное и фумигантное действие.

Препарат применяется для уничтожения листогрызущих, сосущих вредителей, включая клещей. Благодаря фумигантным свойствам и стойкости на инертных поверхностях, Актеллик 500 ЕС к.э. широко применяется на многих овощных и декоративных культурах.

Срок персистентности (период наличия препарата на поверхности после опрыскивания) составляет 3 дня. Период защиты в зависимости от погодных условий - 7-10 дней. Для получения лучшего результата необходимо выдерживать концентрацию рабочего раствора 0,1-0,15%. Теплые и влажные условия усиливают фумигантный эффект Актеллик 500 ЕС к.э. и, как результат, повышается его эффективность. 

Наименование: Актофит
Страна: Украина
Группа товара: Нейротоксин
Расход, л/га: от 2,0 до 4,0
Упаковка: 40 мл, 200 мл, 900 мл, 4,5 л

Производитель: Биоветфарм

Назначение:

Актофит – препарат биологического происхождения, предназначен для избавления декоративных растений и с/х культур от таких вредителей: тля, трипс, колорадский жук, капустная белянка и совка, клещи, растительноядные и прочие вредители. Попадая контактным или кишечным путем в организм вредителя, он поражает нервную систему и приводит к гибели насекомого.

Используют как в закрытом, так и в открытом грунте.

Наименование: Антигусинь + Самшит
Страна: Украина
Группа товара: инсектицид контактно-кишечного действия, системный фунгицид
Упаковка: 4 мл, 3 мл

Производитель: ТОВ "Фабрика агрохимикатов"

Назначение:

Самшит - системный фунгицид от комплекса болезней для применения на виноградниках, яблонях и персиках.

Антигусинь - инсектицид контактно-желудочного действия для действия широкого спектра культур от комплекса вредителей.

Наименование: Антимедведка 250 г
Страна: Украина
Упаковка: 250 г

Производитель: АгроМакси

Назначение:

Средство для борьбы с медведкой (капустянкой) проволочником, личинкой майского жука (хруща), садовыми муравьями на овощных и цветочных культурах, клубнике и картофеле. Для борьбы с черными садовыми муравьями на грядках, под деревьями и кустами, в теплицах и возле зданий.

Наименование: Антимедведка 300 г
Страна: Украина
Упаковка: 300 г

Производитель: АгроМакси

Назначение:

Готовая приманка для эффективной борьбы с медведкой (капустянкой), проволочником, личинками майского жука, муравьями на овощных, цветочных культурах, клубнике, картофеле в частном подстобном хозяйстве.

Наименование: БИ-58 Новый (БИ 58)
Страна: Германия
Группа товара: Инсектициды, фосфорорганические соединения
Расход, л/га: от 0,5 до 3,0
Упаковка: 1, 5 л.

Производитель: BASF

Назначение:

Высокоэффективный системно-контактный инсектоакарицид широкого спектра действия для борьбы с насекомыми и клещами. Относится к классу фосфорорганических соединений (сложный эфир фосфорной кислоты). Обладает системной активностью, кишечным и контактным действием. Является ингибитором холинэстеразы, действуя на нервную систему и вызывая угнетение дыхания и сердечной деятельности. Благодаря системному действию проникает внутрь растений и уничтожает скрытноживущих вредителей.

Наименование: Бомбардир
Страна: Китай
Группа товара: Системный инсектицид контактно-кишечного действия
Упаковка: 1 г

Производитель: "Хангжоу Руидианг Кемикал Ко., Лтд."

Назначение:

Препарат предназначен для защиты картофеля, овощных и плодовых культур от комплекса вредителей (колорадский жук, тля, трипсы, тепличная белокрылка, калифорнийская щитовка, яблоневая плодожорка).

«Бомбардир» проникает во все части растения, через листья, стебли, корни и вызывает поражение нервной системы взрослых насекомых и их личинок, вызывая конвульсии и скорую гибель.

Наименование: Варант-200
Страна: Дания
Группа товара: Инсектицид контактного и системного действия
Упаковка: 3 мл

Производитель: Cheminova

Назначение:

Высокоэффективный системный инсектицид контактно-кишечного действия для защиты сельскохозяйственных культур от сосущих и грызущих вредителей.

Вредители погибают в течение первых часов после обработки.

Эффективность применения Варранта, в отличие от пиретроидов, не снижается при высоких температурах воздуха. Препарат также устойчив к смыванию дождем и воздействию солнечного света, так как быстро проникает внутрь растения.

Наименование: Вертимек 018 ЕС к.е.
Страна: Швейцария
Группа товара: инсектоакарицид
Расход, л/га: от 0,5 до 1,5
Упаковка: 10 мл, 1 л

Производитель: Сингента / Syngenta

Назначение:

Инсектоакарицид кишечно-контактного действия для защиты овощей защищенного грунта, цветочных и горшечных культур защищенного и открытого грунта, а также яблони и винограда от клещей, трипсов и яблонной медяницы

Наименование: Вофатокс
Страна: Украина
Группа товара: Инсектицид контактно-кишечного действия
Упаковка: 20 мл, 100 мл

Производитель: ТОВ "Рекорд-агро", Украина

Назначение:

Вотафокс — название комплексной формулы инсектицидных средств, в которую входят два достаточно активных инсектицида — бифентрин и имидаклоприд. Оба они представители контакно-кишечного воздействия на насекомых — их токсическое воздействие обусловлено проникновением в организм вредителя через его наружные покровы или вместе с кормом.

Смерть насекомого наступает по причине блокировки нервных импульсов, протекающих через его нервные ткани.

 

Наименование: Гуливер + АТО Жук
Страна: Украина
Группа товара: Стимулятор роста + инсектицид
Упаковка: 10 мл + 3 мл

Производитель: ТОВ "Фабрика агрохимикатов"

Назначение:

Гуливер Стимул - стимулятор роста на основе гуматов.

АТО Жук - инновационный трехкомпонентный контактно-системный инсектицид с контактно-кишечным действием для полного уничтожения широкого спектра вредителей культурных растений.

Наименование: Децис Профи 25 WG в.г.
Страна: Германия
Группа товара: Контактно желудочный инсектицид широкого спектра действия
Упаковка: 1 г; 5 г

Производитель: Bayer CropScience

Назначение:

Контактно-кишечный инсектицид широкого спектра действия из группы синтетических пиретроидов, который применяется на многих сельскохозяйственных культурах. Благодаря особому составу действующего вещества является наиболее эффективным в борьбе с вредителями и безопасным для людей.

Наименование: Кайзо
Страна: Австрия
Группа товара: Контактный инсектицид
Упаковка: 3 г, 15 г

Производитель: Nufarm

Назначение:

Быстродействующий высокоэффективный несистемный инсектицид контактно-желудочного действия против широкого спектра вредителей.

Нарушает проницаемость натриевых каналов мембран нервных клеток насекомых, что приводит к остановке питания и появлению паралича у вредителей и их дальнейшей гибели.

1 2 3  >>