Фотогалерея:

 

Удобрения профессиональные

Наименование: Агритек Дрип
Страна: Турция
Группа товара: Водорастворимое комплексное удобрение
Расход, л/га: от 1 до 15
Упаковка: 25 кг

Производитель: Doktor Tarsa

Назначение:

Уникальное водорастворимое комплексное удобрение с очень низким уровнем рН для овощей, плодово-ягодных культур и винограда. Рекомендуется применять в системах капельного орошения (фертигации) открытого и закрытого грунтов.

Наименование: Бороплюс (Boroplus)
Страна: Италия
Группа товара: Удобрения
Расход, л/га: от 0,5 до 6
Упаковка: 1 л, 5 л

Производитель: Valagro

Назначение:

Уникальное быстрорастворимое борное удобрение для профилактики дефицита бора у овощей, цветов и плодово-ягодных растений.

Наименование: Брексил (Brexil)
Страна: Италия
Группа товара: Мезо- и микроэлементы
Упаковка: 1 кг, 5 кг

Производитель: Valagro

Назначение:

БРЕКСИЛ – ряд отдельных мезо- и микроэлементов и их концентрированных соединений, в инновационном хелатном комплексе LPCA (лигнинполикарбоксиловая кислота) и LSA (лигносульфонат аммония), специально разработанный для предотвращения и лечения хлорозов, которые влекут за собой снижение качественных и количественных показателей урожайности на всех с/ х культурах.

Наименование: Валагро EDTA (Valagro EDTA)
Страна: Италия
Группа товара: Удобрения
Расход, л/га: от 50 г/100 л (листовая), 3 кг/га (фертигация) до 100 г/ 100 л (листовая), 10 кг/га (фертигация)
Упаковка: 1 кг, 5 кг

Производитель: Valagro

Назначение:

Предотвращение дефицита микроэлементов в растении. Серия микроудобрений с использованием органических хелатообразователей EDTA. Последние связывают ионы металлов в высокопрочные металлоорганические комплексы – хелаты, полностью исключающие образование нерастворимого осадка. Хелат прочно удерживает ион вплоть до момента поступления в растение и поглощения им.
Основное назначение хелатообразователей состоит в том, чтобы поддерживать питательные микроэлементы в доступных для растения формах. Одновременно они обладают целым рядом других важных преимуществ, например, не разрушаются почвенными микроорганизмами. Хелатообразователи значительно усиливают растворимость питательных микроэлементов, чем облегчают их перемещение к поверхности корней и усвоение растениями даже в сильнощелочных известковых почвах. Соответственно, чем легче усвоение питательных микроэлементов растением, тем быстрее и восстановление последнего из состояния дефицита питания. А поскольку растение полностью поглощает все внесенные в почву микроэлементы, то расход, необходимый для восполнения дефицита, меньше, чем в случае применения солей этих элементов.

Наименование: Гумат калия (Хьюмик Тотал)
Страна: Китай
Группа товара: Удобрение, стимулятор роста и развития
Расход, л/га: от 300 - 500 г/га (листовая) до 8 - 10 кг/га (фертигация)
Упаковка: 50 г, 1 кг, 10 кг

Производитель: Leili

Назначение:

Повышение плодородия почвы и урожайности культур. Улучшение структуры почвы при корневом внесении, стимуляция почвенных микроорганизмов, растворение неактивных форм элементов питания в почве. Улучшает прорастание семян и развитие корневой системы.

Служит транспортным агентом для макро и микро - элементов питания, улучшая их усвоение. Снижает риск возникновения стрессов у растений и уменьшает последствия стрессов.

Наименование: Кальцинит (Calcinit) (Нитрат кальция, Селитра кальциевая)
Страна: Норвегия
Группа товара: Удобрения минеральные, простые соли
Расход, л/га: от 2 до 50
Упаковка: 25 кг.

Производитель: Yara

Назначение:

YaraLiva™ Кальцинит полностью водорастворимый нитрат кальция (кальциевая селитра) разработан для применения в открытом грунте и в теплицах для удобрения разных культур. Он используется в фертигации и на гидропонике, без риска засорения систем капельного полива. YaraLiva Кальцинит точно обеспечивает моментальное и длительное взаимодействие азота и кальция с растением, особенно в неблагоприятных почвенных условиях. Способствует укреплению клеточных стенок и мембран у растений, что делает их более стойкими к болезням и механическим повреждениям.

Значительно увеличивает качество продукции при транспортировке и хранении. Препятствует возникновению вершинной гнили на паслёновых.

Наименование: Козырь (Козир)
Страна: Германия, Польша
Группа товара: Удобрение фосфорное с фунгицидным эффектом
Расход, л/га: от 0,5 до 2
Упаковка: 1 л,, 5 л.

Производитель: Profert Technology GMBH

Назначение:

Универсальное жидкое удобрение для листовой и корневой подкормки, одновременно оказывает значительное фунгицидное воздействие на растение. Высокое содержание доступного фосфора в удобрении оказывает положительное влияние на процессы укоренения и цветения. Способствует быстрому выходу из стрессов, препятствует распространению патогенов, усиливает действие фунгицидов при совместном внесении.

Благодаря влиянию особой формы фосфора (фосфоринов), вызывает выработку и накопление в клетках растения природных защитных тел фитоалексинов.

Наименование: Молибион
Страна: Италия
Группа товара: удобрение, микроэлементы
Расход, л/га: от 0,2 до 1,3
Упаковка: 1, 5 л.

Производитель: Valagro

Назначение:

ибден является одним из шести микроэлементов наряду с бором, цинком, марганцем и медью. Среди этих шести элементов потребность растения в молибдене является наименьшей. Особенность физиологической роли молибдена — его способность участвовать в процессе в фиксации молекулярного азота. Кроме этого, роль молибдена связана с редукцией нитратного азота в растениях, участием в окислительно-восстановительных процессах, углеводном обмене, в синтезе хлорофилла и витаминов. При недостатке молибдена в тканях растений накапливается большое количество нитратов и нарушается нормальный азотный обмен. У бобовых культур молибден — необходимый элемент для эффективного протекания симбиотической азотофиксации. Применение Молибиона снижает риск накопления нитратов в культурах, наиболее подверженных этому явлению: салат, шпинат, капуста, столовая свекла, тыквенные культуры (арбуз, дыня, огурец). Появление «плетевидного хвоста», пустоцветов у брокколи и цветной капусты является результатом молибденовой недостаточности.

Наименование: Монокалий Фосфат
Страна: Израиль
Группа товара: Удобрение от грибковых заболеваний
Упаковка: 15 г

Производитель: "РОТЕМ Амеферт"

Назначение:

Грибковые, бактериальные и вирусные заболевания быстро распространяются, трудно поддаются лечению, нанося непоправимый ущерб урожаю, а нередко и полностью уничтожают его. Монокалий фосфат (МКР) - это полностью водорастворимое удобрение, содержит 100% макроэлементов. Удобрение очень подходит для внекорневой подкормки и фертигации. Сочетание двух важных элементов делает МКР наиболее концентрированным водорастворимым удобрением. Отсутствие азота позволяет использовать удобрение во всех системах овощеводства. Кроме того, доказана эффективность подкормки этим удобрением при борьбе с грибковыми заболеваниями растений (мучнистая роса и др.).

Наименование: Монокалий фосфат (монокалийфосфат) Криста-К
Страна: Норвегия
Группа товара: Удобрения минеральные водорастворимые
Расход, л/га: от 0,6 - 1,5 кг/га (листовая подкормка) до 8 - 10 кг/га (фертигация)
Упаковка: 25 кг

Производитель: Yara Krista

Назначение:

Для использования в системах фертигации и листового питания.

Концентрация рабочего раствора для фертигации -

Закрытый грунт: 0,01-0,05% (0,1-0,5 кг/1000л воды)

Открытый грунт: 0,01-0,1% (0,1-1 кг/1000 л воды)

Наименование: Новалон
Страна: Турция
Группа товара: Удобрения минеральные комплексные
Расход, л/га: от 1 до 15
Упаковка: 25 кг

Производитель: Doktor Tarsa

Назначение:

Полностью водорастворимое комплексное удобрение с микроэлементами в форме хелатов, содержит полный комплекс питательных элементов (за исключением кальция). Применяется в любых системах полива (капельный, дождевание), а также для внекорневой подкормки. Совместимы с большинством пестицидов.

Наименование: Новалон
Страна: Украина
Группа товара: Комплексное удобрение
Упаковка: 20 г

Производитель: "Доктор Тарса"

Назначение:

Для винограда:

Обеспечивает высокую урожайность и накопление сахаров в винограде столовых и технических сортов. Обеспечивает плодоносность, способствует идеальному росту и развитию растений.

 

Для альпийских горок и декоративных деревьев:

Обеспечивают идеальный рост и развитие растения. Улучшает иммунитет, способствует формированию корневой системы, положительно влияет на внешний вид.

Наименование: Омекс Кальмакс (Omex)
Страна: Англия
Группа товара: Микроудобрения
Расход, л/га: от 1,5 до 10
Упаковка: 1, 5, 10 л.

Производитель: Omex Agrifluids Ltd

Назначение:

Омекс Кальмакс содержит 22,5% кальция и сбалансированный набор микро- и макроэлементов. Омекс Кальмакс специально разработан для внекорневой подкормки растений и может использоваться в садоводстве, виноградарстве и овощеводстве для улучшения качества продукции, срока хранения и увеличения урожайности.

Наименование: Омекс Микромакс (Omex)
Страна: Англия
Группа товара: Микроудобрения
Расход, л/га: от 0,75 до 1,5
Упаковка: 1, 5, 10 л.

Производитель: Omex Agrifluids Ltd

Назначение:

Полностью растворимая эмульсия, содержащая магний, серу, железо и комплекс микроэлементов в хелатной форме. Предназначен для внекорневой обработки растений, восполняет дефицит микроэлементов и повышает устойчивость растений к грибковым и бактериальным заболеваниям.

Наименование: Оракул Мультикомплекс
Страна: Украина
Группа товара: удобрения, микроэлементы
Расход, л/га: от 1,0 до 5,0
Упаковка: 1 л, 5 л, 20 л

Производитель: Долина

Назначение:

Комплексное жидкое удобрение для внекорневой подкормки полевых, овощных, плодовых, ягодных, декоративных культур, цветов, луговых и газонных трав. Обеспечивает растения основными питательными веществами, необходимыми для оптимального роста и развития. В состав микроудобрения входят макро- и микроэлементы в хелатных и других легкодоступных формах, которые воспринимаются растениями как часть собственной структуры. Хелатирующим агентом выступает этидроновая кислота, которая регулирует движение воды и уменьшает образование нерастворимых соединений в клетках растений.

1 2 3  >>