Фотогалерея:

 

Стимуляторы роста и развития

Наименование: Альга 600
Страна: Китай
Группа товара: Стимулятор роста и развития растений
Расход, л/га: от 0,1 кг/га при листовой обработке, 1,5 кг/га при фертигации до 0,15 кг/га при листовой обработке, 2,0 кг/га при фертигации
Упаковка: 10, 100 г.

Производитель: Leili

Назначение:

Стимулятор роста и развития растений рекомендованный для применения в органическом земледелии (с сертификатом "Ecological friendly").

Стимулирует процессы деления клеток, ускоряет вегетационные процессы; Повышает урожайность и сокращает срок созревания плодов, увеличивая качество продукции; Задерживает процесс старения листьев и повышает устойчивость растений к заболеваниям и стрессам; Способствует равномерному раскрытию почек, улучшает цветение и формирование побегов у фруктовых растений; Является источником органических микро- и макроэлементов; Улучшает биологическую активность полезной микрофлоры при грунтовом внесении.

Наименование: Альгум Смарт Гроу
Страна: Украина
Группа товара: Стимулятор роста, антистрессант
Расход, л/га: от 1 до 5
Упаковка: 1 л, 5 л

Производитель: Агрооптима

Назначение:

Препарат активизирует процессы обмена веществ, фотосинтеза, синтеза белков и углеводов в растении, ускоряет деление клеток. Способствует сбалансированному росту корневой системы и наземной массы, стимулирует цветение и завязывание плодов, увеличивает иммунитет к заболеваниям. Снимает стрессы различного происхождения, увеличивает урожайность и качество плодов, ускоряет процесс созревания.

Показывает хорошие результаты при обработке семян, увеличивает их всхожесть и энергию прорастания. При внесении в грунт обеспечивает всестороннее и сбалансированное питание растений, улучшает структуру и плодородие грунта.

Наименование: Бенефит (Benefit PZ)
Страна: Италия
Группа товара: Стимулятор увеличения размера плодов
Расход, л/га: от 0,75 до 1,5
Упаковка: 25 мл, 1 л, 5 л

Производитель: Valagro

Назначение:

Стимулятор Бенефит позволяет добиться увеличения размеров плодов естественным путём, в первую очередь, за счёт стимуляции процесса деления клеток в растении. Такой метод не снижает вкусовые и другие товарные качества продукции. Также повышение клеточного метаболизма ускоряет созревание плодов. Препарат изготавливается исключительно из растительного сырья, состоит из:

- нуклеотидов, стимулирующих процесс деления клеток;

- аминокислот (глицин, аланин, аспарагиновая и глютаминовая кислоты), активизирующих метаболические реакции (особенно синтез протеина);

- витаминов, необходимых для клеточного метаболизма.

Наименование: Вива
Страна: Италия
Группа товара: Стимулятор роста, антистрессант
Расход, л/га: от 10 до 40
Упаковка: 1, 5, 25 л.

Производитель: Valagro

Назначение:

Оказывает комплексное воздействие как на корневую систему растения, так и на его надземную часть. Создаёт благоприятную среду для развития корневой системы и полезной микрофлоры почвы. Двукратное внесение Viva улучшает гормональный баланс растения, способствует одновременному созреванию и увеличению массы плодов, улучшает количество завязи, восстанавливает структуру и плодородие истощённой почвы.

Наименование: Вымпел
Страна: Украина
Группа товара: стимулятор роста, криопротектор, прилипатель
Расход, л/га: от 1,0 до 2,5
Упаковка: 10 г, 30 г, 100 г, 1 кг, 5 кг, 10 кг

Производитель: Долина

Назначение:

Комплексный природно-синтетический препарат контактно-системного действия для обработки семян и вегетирующих растений.

Стимулятор роста и развития растений, адаптоген, криопротектор, термопротектор, антистрессант, ингибитор заболеваний, активатор почвы, прилипатель,

Наименование: Гуливер + АТО Жук
Страна: Украина
Группа товара: Стимулятор роста + инсектицид
Упаковка: 10 мл + 3 мл

Производитель: ТОВ "Фабрика агрохимикатов"

Назначение:

Гуливер Стимул - стимулятор роста на основе гуматов.

АТО Жук - инновационный трехкомпонентный контактно-системный инсектицид с контактно-кишечным действием для полного уничтожения широкого спектра вредителей культурных растений.

Наименование: Кендал
Страна: Италия
Группа товара: Стимулятор иммунитета, антистрессант
Расход, л/га: от 1,5 (листовая); 7,5 (фертигация) до 3 (листовая); 11 (фертигация)
Упаковка: 1, 5 л.

Производитель: Valagro

Назначение:

Биостимулятор усиления собственной защитной реакции растений. Рекомендован для любых культур. Значительно повышает сопротивляемость к заболеваниям, в первую очередь: бактериальной пятнистости, бактериальной точечности, фитофторозу, фузариозу, столбуру. Позволяет растению лучше переносить стрессы, укрепляет клеточные стенки, что служит барьером на пути заболеваний.

Наименование: Максикроп (Maxicrop) Крем, Старт, Завязь (Set), Экстра
Страна: Италия
Группа товара: Стимуляторы роста и развития растений
Расход, л/га: от 0,5 (0,1 для МС Extra) до 1,0 (0,25 для МС Extra)
Упаковка: 1 л, 5 л

Производитель: Valagro

Назначение:

Комплекс фитогормонов и микроэлементов для каждой фазы развития растений.

МС Старт применяется для возобновления вегетативного роста и других ростовых процессов после стрессового периода. Препарат представляет собой смесь фитоингредиентов в активной форме, обогащенную микроэлементами (магнием, железом, марганцем и цинком) для предотвращения хлорозов и для создания максимально благоприятных условия возобновления ростового цикла.
МС Завязь создан на основе высокоэффективных фитогормонов и включает в себя: цитокинин, бетаин, алгиновую кислоту, аминокислоты. Стимулятор обогащен цинком в хелатной форме и бором, что существенно стимулирует растение в период цветения и образования завязи.
МС Экстра выпускается в виде микрочастиц в форме чешуек и обладает идеальной растворимостью. Препарат содержит фитоингредиенты в активной форме и включает в себя: бе-таины, цитокинины, алгиновую кислоту, углеводы, белки 1-3-бета-глюкан. Данные компоненты, полученные из высших растений и морских водорослей, переработаны и скомпонованы таким образом, чтобы обеспечить максимальную продуктивность как по качественным, так и количественным параметрам. Помимо этого препарат активизирует собственные защитные функции растения, повышая иммунный барьер.
МС Крем – стимулятор на основе фитогормонов, выполненный в виде суспензии. Имеет зеленый цвет, характеризуется низким рН, великолепной эффективностью по восстановлению после стресса и увеличению фотосинтетической активности.

Наименование: Мегафол
Страна: Италия
Группа товара: Стимулятор роста и преодоления стрессовых факторов
Расход, л/га: от 0,5 до 1,0
Упаковка: 25 мл, 1 л, 5 л

Производитель: Valagro

Назначение:

Антистрессовый стимулятор роста и развития растений. Стимулирует метаболические процессы, усвоение питательных веществ, что позволяет сэкономить на применении химических препаратов и листовых удобрений при совместном применении с Мегафолом, снижает фитотоксичность химических обработок, уменьшает риск накопления нитратов. Сам по себе является источником питания для растений. Уменьшает последствия заморозков и предельно высоких температур.

Наименование: Радифарм
Страна: Италия
Группа товара: Стимуляторы роста и развития, укоренители
Расход, л/га: от 0,6 до 1,5
Упаковка: 25 мл, 1 л, 5 л

Производитель: Valagro

Назначение:

Биостимулятор развития корневой системы. Позволяет уменьшить стресс, вызванный пересадкой (высадкой) растения, и способствует быстрому укоренению рассады, кустарников, деревьев, хвойников, цветов. Обеспечивает более ранний старт вегетативного цикла, способствует равномерному развитию растений, стимулирует рост латеральной корневой системы.

Наименование: Рутмост СмартГроу (Rootmost SmartGrow)
Страна: Украина
Группа товара: Стимулятор развития корневой системы
Расход, л/га: от 3 до 5
Упаковка: 1 л.

Производитель: Агрооптима

Назначение:

Стимулятор развития корневой системы растений изготовленный путём энзимного гидролиза морских водорослей. Препятствует возникновению стрессов и механических повреждений при пересадке растений, положительно влияет на прорастание семян и приживаемость рассады. Увеличивает объем корневой системы на 50-100% за счет активного развития корневых волосков. Стимулирует быстрое формирование клубней, способствует восстановлению плодородия почвы.

Наименование: Софтгард Смартгроу (Софт Гард)
Страна: Украина
Группа товара: Стимулятор роста, иммуностимулятор, антистрессант.
Расход, л/га: от 0,75 (листовая), 2,0 (фертигация) до 1,5 (листовая), 3,0 (фертигация)
Упаковка: 1 л.

Производитель: Агрооптима

Назначение:

Стимулятор нового поколения, высококонцентрированное удобрение для развития и укрепления иммунной системы растений, изготовлено путём энзимного гидролиза из морских водорослей с высоким содержанием протеина. Содержит олигосахариды хитозана, полисахариды, глюкозиды, аминокислоты, бетаин и т.д.

Препятствует проникновению в растения инфекций от грибковых, бактериальных и вирусных заболеваний. Способствует синтезу в растении природных антибиотиков (фитоалексинов, лигнинов, этиленов), что, в свою очередь, снижает уровень развития нематод и болезнетворных бактерий, грибов и вирусов.

Укрепляет и защищает клеточные стенки, ускоряет заживление ран и повреждений, стимулирует рост и развитие, при внесении в грунт препятствует развитию корневых гнилей, способствует корнеобразованию.

Используется для защиты растений от заморозков, снимает стрессы вызванные погодными условиями или химическими обработками.