Фотогалерея:

 

Защита растений

Защита картофеля от вредителей, болезней и сорняков

Условия выращивания картофеля в личных подсобных и в мелких фермерских хозяйствах не всегда способствуют проведению защитных мероприятий. 

Подробнее...

Биологическое оружие садовода

В нашей стране выпускаются и разрешены для использования в частном секторе следующие биологические препараты: агравертин, битоксибациллин, боверин, вертициллин, Колорадо, лепидоцид, фитоверм.

Подробнее...

Гербициды

Гербициды - химические вещества, предназначенные для контроля численности сорняков или для предупреждения их роста. Кроме того, использование гербицидов дает возможность уменьшить или полностью исключить ручные или механизированные обработки культурных растений, что в свою очередь предупреждает почвенную эрозию и уменьшает потерю влаги.

Гербициды разделяют на две категории: выборочного действия (селективные) и сплошного действия (неселективные).

Подробнее...

Технологии применения инсектицидов и фунгицидов от Компании "Syngenta"

Урожайность сельскохозяйственных культур всецело зависит от самых различных факторов: потенциальных возможностей растения, естественных (природных) условий, агротехнических и биологических факторов. Среди последних важное место занимают многочисленные грибные, бактериальные и вирусные болезни, а также свыше 300 видов вредителей, которые наносят ощутимый вред растениям.

Подробнее...

Нормы расхода биологических препаратов для защиты растений

Регламент применения биологических препаратов от ООО "Центр Биотехника"

Подробнее...

Рекомендации по применению биологических препаратов для защиты растений от ООО "Центр Биотехника"

Технология применения Триходермина, Планриза и Пентафага-С для защиты овощных и цветочно-декоративных культур защищённого грунта от болезней.

Подробнее...