Фотогалерея:

 

Новинка 2016 года! Краснокочанная пекинская капуста KS 888 F1

 

При слове «краснокочанная» мы сразу представляем себе округлые бордовые или синие кочаны, к которым привыкли в салатах и салатных смесях. Та же белокочанная капуста, но другого цвета и более интенсивно выраженного вкуса. Однако, на этот раз речь пойдет о другой культуре.  

Пекинская капуста. Но не классический светло- или темно-зеленый бочонок с белыми прожилками. А краснокочанная пекинская капуста удлиненной цилиндрической формы. Это интересно, свежо, ново, оригинально, смело! Товарный вид KS 888 F1 необычен и уникален.

Стоит покупателю взглянуть на витрину с пурпурными кочанами-красавцами, как у него моментально возникает желание купить эту пекинскую капусту. Это тот самый случай, когда товар продает сам себя. Достаточно выставить товар, и он сразу будет куплен. Оптом. Мечта!  

Восхитительно красивый цвет, нетипичная форма кочана, ярко выраженный характерный вкус, способность к хранению до 4-5 месяцев, удобство в транспортировке и легкость в выращивании, – вот ключевые характеристики данной новинки. Эксклюзив? Безусловно! Но не капризный.

Итак, предлагаем фермерам как можно скорее включить пурпурную пекинскую капусту KS 888 F1 в свой ассортимент. Необычный, притягивающий взгляд витаминный продукт для здорового питания поможет вам обратить на себя внимание, запомниться потребителю и, конечно, хорошо заработать.

Детальное описание краснокочанной пекинской капусты смотрите здесь.